AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES
SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE COOKIES PROPIAS Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.
COOKIES DE TERCERO Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, por tanto, estas no se pueden considerar propias.
SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS COOKIES DE SESIÓN Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
COOKIES PERSISTENTES Se almacenan en el terminal. La información obtenida será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
SEGÚN SU FINALIDAD COOKIES TÉCNICAS Son las necesarias para la correcta navegación por la web.
COOKIES DE PERSONALIZACIÓN Permiten aplicar características propias para la navegación del usuario por el website [Ej. idioma].
COOKIES DE ANÁLISIS Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.
COOKIES PUBLICITARIAS Permiten al editor incluir en la web espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.
COOKIES DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

Según lo dispuesto en el artículo 22. 2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico [LSSI-CE], Madrid Km0 informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

¿Qué cookies utiliza esta web?

En esta página utilizamos varios tipos de cookies:

Cookies de sesión:
Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal, es decir, hasta que el usuario finaliza la navegación por la página web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador.

Nombre Cookie Titular Finalidad Nivel de intrusión
PHPSESSID oncediez.com Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página 1

Cookies de personalización:
Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies técnicas:
Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Nombre Cookie Titular Finalidad Nivel de intrusión
wordpress_test_cookie oncediez.com Sistema de test para la generación de cookies de wordpress 1
wp-settings-8 oncediez.com Tamaño de la imágenes a mostrar 1
wp-settings-time-8 oncediez.com Timestamp de la fecha actual 1

Cookies de análisis:
Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Nombre Cookie Titular Finalidad Nivel de intrusión
_gat oncediez.com Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 2
_ga oncediez.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web 2
_gid oncediez.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web 2

Cookies publicitarias:
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Según el nivel de intrusión, las cookies se clasifican en tres niveles:

Nivel 1 o cookies no intrusivas: son cookies de inicio de sesión en sitios donde existen usuarios registrados, carritos de la compra, preferencias de visualización… son inherentes al sistema y su bloqueo provocaría no poder usar los servicios solicitados. Ej. Cookies de registro, personalización.

Nivel 2 o mínimamente intrusivas: son cookies de uso propio vinculadas a servicios de terceros, como por ejemplo, las analíticas y estadísticas. Un ejemplo pueden ser las cookies usadas por Google Analytics o Yahoo Web Analytics. Ej. Cookies analíticas y localización

Nivel 3 o moderadamente intrusivas: proporcionadas, administradas y de uso de terceros con el fin de obtener datos para emplazamientos publicitarios o el uso de contenido de carácter social [plugin de redes sociales] y que deben estar autorizadas expresamente por el usuario. En el caso de las cookies de carácter social, el consentimiento se hace en los propios sitios de las redes sociales. Ej. Cookies de publicidad de terceros y de redes sociales.

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc.es una compañía adherida a “Privacy Shiels” [escudo de privacidad] que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support. google. com/analytics/answer/6004245.

Si lo desea puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. Puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace: https://tools. google. com/dlpage/gaoptout

Asimismo, oncediez informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), oncediez Central de Diseño, S.L. informa que es titular del sitio web https://oncediez.com/. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, oncediez Central de Diseño, S.L. informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es oncediez Central de Diseño, S.L., con CIF B85581106 y domicilio social en Pasaje de la Canalización, 3 · 28026, MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 26237, folio 130 Sección 8, hoja M472755. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: webmaster@oncediez.com webmaster@oncediez.com.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de oncediez Central de Diseño, S.L. confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de oncediez Central de Diseño, S.L., todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de oncediez Central de Diseño, S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por oncediez Central de Diseño, S.L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por oncediez Central de Diseño, S.L.,contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

oncediez Central de Diseño, S.L. no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

oncediez Central de Diseño, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, oncediez Central de Diseño, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

oncediez Central de Diseño, S.L.,se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de oncediez Central de Diseño, S.L. con CIF B85581106 y domicilio social sito en Pasaje de la Canalización, 3 · 28026, MADRID, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, oncediez Central de Diseño, S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

oncediez Central de Diseño, S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que oncediez Central de Diseño, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico webmaster@oncediez.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

oncediez Central de Diseño, S.L. por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de oncediez Central de Diseño, S.L.. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de oncediez Central de Diseño, S.L..

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de oncediez Central de Diseño, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de oncediez Central de Diseño, S.L..

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

oncediez Central de Diseño, S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. oncediez Central de Diseño, S.L. tiene su domicilio en MADRID, España.

Política de Privacidad de Redes Sociales

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), oncediez Central de Diseño, S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de oncediez Central de Diseño, S.L.:

CIF: B85581106
DIRECCIÓN: Pasaje de la Canalización, 3 · 28026, MADRID
CORREO ELECTRÓNICO: webmaster@oncediez.com

DOMINIO WEB: https://oncediez.com/ El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por oncediez Central de Diseño, S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.oncediez Central de Diseño, S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante oncediez Central de Diseño, S.L., de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de oncediez Central de Diseño, S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de oncediez Central de Diseño, S.L. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de oncediez Central de Diseño, S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de oncediez Central de Diseño, S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, oncediez Central de Diseño, S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

oncediez Central de Diseño, S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de oncediez Central de Diseño, S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

Publicidad

oncediez Central de Diseño, S.L.,utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de oncediez Central de Diseño, S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de oncediez Central de Diseño, S.L. con CIF B85581106 y domicilio social sito enPasaje de la Canalización, 3 · 28026, MADRID, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, oncediez Central de Diseño, S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

oncediez Central de Diseño, S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que oncediez Central de Diseño, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico webmaster@oncediez.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

[av_font_icon icon=’ue84a’ font=’entypo-fontello’ style=” caption=” size=’20px’ position=’left’ color=” link=” linktarget=” animation=” id=” custom_class=” av_uid=’av-2y80j2′ admin_preview_bg=”][/av_font_icon] He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de oncediez Central de Diseño, S.L.

[av_font_icon icon=’ue84a’ font=’entypo-fontello’ style=” caption=” size=’20px’ position=’left’ color=” link=” linktarget=” animation=” id=” custom_class=” av_uid=’av-2y80j2′ admin_preview_bg=”][/av_font_icon] He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de oncediez Central de Diseño, S.L. Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: webmaster@oncediez.com.Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de oncediez Central de Diseño, S.L. con CIF B85581106 y domicilio social sito en Pasaje de la Canalización, 3 · 28026, MADRID, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, oncediez Central de Diseño, S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

oncediez Central de Diseño, S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que oncediez Central de Diseño, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico webmaster@oncediez.com.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: webmaster@oncediez.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

[av_font_icon icon=’ue84a’ font=’entypo-fontello’ style=” caption=” size=’20px’ position=’left’ color=” link=” linktarget=” animation=” id=” custom_class=” av_uid=’av-2y80j2′ admin_preview_bg=”][/av_font_icon] He leído y acepto todas las condiciones expresadas con anterioridad.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección webmaster@oncediez.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.